当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 工作动态

省自然资源厅党组学习传达贯彻十九届四中全会精神

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-11-06 10:11
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

116日下午,省自然资源厅党组召开理论学习扩大会,专题学习传达贯彻十九届四中全会精神。厅党组书记、厅长张圣泽主持会议并讲话。

DSC_5332

张圣泽指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。全会《决定》用“13个坚持”系统总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,这是我们党领导人民创造了经济快速发展和社会长期稳定“两大奇迹”的根本保障所在,是“中国之治”的制度“密码”所在,也是我们坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据。

张圣泽强调,要充分认识全会重要意义,准确把握全会精神。一要重点抓学习,认真学习领会全会精神,特别是要深入学习领会全会关于生态文明建设的相关论述,通过专题讲座、支部学习、交流发言等形式开展学习。二要广泛抓宣传,通过厅网站、微信公众号等形式在全厅掀起学习十九届四中全会的热潮。三要全力抓落实,把学习全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全厅当前的重点工作和任务结合起来,不断建立完善自然资源制度体系,推动自然资源领域改革稳步向前。

厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长邝先华在会上传达了中共中央办公厅《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》,领学了新华社评论员文章一篇。厅党组成员、副厅长陈祥云领学了新华社评论员文章三篇。

厅领导,厅机关各处室、赣江新区自然资源局、厅直属各单位主要负责同志及厅征地处、宣教中心、规划院总支第一、二、三党支部负责同志,原省测绘地理信息局直属单位党政主要负责同志参加会议。

来源: 厅主题教育办 谢宁 厅宣教中心 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统