省自然资源厅选举产生第一届直属机关工会委员会委员和经费审查委员会委员

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-11-21 14:05
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

117日,省自然资源厅召开直属机关工会第一次会员代表大会。大会在充分酝酿委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了9名厅直属机关工会第一届委员会委员和3名经费审查委员会委员。厅直属机关工会第一届委员会第一次全体会议选举产生了厅直属机关工会第一届委员会主席、经费审查委员会主任。

经省直属机关工会工作委员会批复,同意邹艳(女)、袁仁亮、赵星星、左腾云、徐进军、彭智勇、涂卫东、吴琳(女)、朱朝暄9位同志当选为江西省自然资源厅第一届直属机关工会委员会委员,其中邹艳同志任工会主席。同意陈世峰、程华杰、罗力玮(女)3位同志当选为江西省自然资源厅第一届直属机关工会经费审查委员会委员,其中陈世峰同志任工会经审委主任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统