江西省自然资源统一确权登记总体工作方案(征求意见稿)意见反馈和采纳情况

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-10-29 14:00
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印



 

按照《自然资源部 财政部 生态环境部 水利部 国家林业和草原局关于印发<自然资源统一确权登记暂行办法>的通知》(自然资发〔2019〕116号)要求和省政府领导批示精神,我厅积极与部相关司局、省直相关单位、省政府办公厅对口处室沟通汇报,召开座谈会,结合我省试点成果,起草形成了《江西省自然资源统一确权登记总体工作方案(征求意见稿)》。

2019年9月至10月征求了厅相关处室和省直有关单位意见。积极吸收各方提出的意见,对文稿进行认真吸收和修改完善。

(一)征求厅内相关处室单位意见。征求了厅办公室、综合处、法规处、空间规划局、调查处、用途管制处、利用处、生态修复处、权益处、矿权处、矿保处、规划院、不动产登记中心、信息中心等处室及单位的意见。其中法规处、空间规划局、调查处、规划院、生态修复处、矿保处等6个单位反馈了10条意见,其中采纳8条(均已和相关单位沟通修改完善);未采纳2条。针对2条未采纳的意见,已与相关单位进行了沟通解释,取得了一致意见。其他单位无意见。

(二)征求省有关部门意见。征求了省林业局、省水利厅、省财政厅、省生态环境厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省发展改革委等7个单位的意见。省林业局、省水利厅、省财政厅等3个单位反馈了9条意见,其中采纳7条(均已和相关单位沟通修改完善);未采纳2条。针对2条未采纳的意见,已与相关单位进行了沟通解释,取得了一致意见。

    

 

 

                             2019年10月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统