当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 工作动态

省自然资源厅召开第二批主题教育单位第一轮督导工作汇报会

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-10-22 10:10
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1022日,省自然资源厅召开第二批主题教育单位第一轮督导工作汇报会。厅党组成员、副厅长陈祥云出席会议并讲话,厅直属机关党委副书记邹艳主持会议,厅各督导组副组长、成员,厅主题教育办全体同志参会。

126640ecda31944888d78fafbfc5037

会议听取了7个督导组对江西应用技术职业学院、全省11个设区市局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展督导情况汇报,交流了各单位的特色做法,梳理了问题和不足,提出了工作意见和建议。

1_副本

陈祥云对下一步督导工作作出安排部署。他指出,省自然资源厅对各设区市局开展主题教育成效负有主体责任,要把握好“到位不越位”的原则,研究做好下一步督导工作。一是要全面梳理、客观反映第二批主题教育12个单位开展情况。二是要及时通报情况,既要肯定各单位取得的成绩,更要指出存在的突出问题,提出切实可行的指导意见。三是要扎实做好督导工作。被督导单位以当地市委巡回指导组指导为主,各督导组不能越位。要在重要节点发挥好把方向、促落实的重点作用。四是要推进上下联动整改。推进第一批、第二批主题教育单位上下贯通、联动整改,持续深入抓好整改措施的落实工作,推动全系统第一批、第二批主题教育两促进、两提升。

省自然资源厅高度重视对第二批主题教育的督导工作,自109日起,由厅领导带队的7个主题教育督导组通过听取汇报、个别访谈、随机抽查相关会议、学习记录等形式,对江西应用技术职业学院、全省11个设区市局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行现场督导,形成了督导汇报,有效推动主题教育高质量走深落实。

来源: 厅主题教育办 谢宁 厅宣教中心 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统