当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 厅直属机关党建专栏 >> 两学一做

张圣泽厅长走访慰问离退休老领导

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2019-01-23 16:26
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

121日,在新春佳节来临之际,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽率厅办公室、厅离退休老干处主要负责志同志一行,代表厅党组走访慰问厅离退休老领导刘积福、徐日辉、胡宪等同志,向他们致以新春的问候和祝福。

张圣泽每到一位离退休老领导家中,亲切与他们促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等各方面的情况,简要介绍了2018年的工作开展情况和一年来的发展变化,特别是机构改革工作情况。向他们致以新春的祝福,并送上慰问金。

老领导们对张圣泽一行走访慰问以及对离退休老干部们的关心爱护表示感谢,对过去一年全省自然资源各项事业发展取得长足的进步感到欣慰,他们表示,在新的一年将一如既往的关心和支持自然资源事业发展。

来源: 江西省国土资源宣教中心 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统