省国土资源厅召开干部大会 宣布省委关于厅主要领导调整的决定

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2018-04-10 15:39
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

             

4月9日上午,江西省国土资源厅在厅办公楼3楼多功能会议室召开干部大会。会上,省委组织部副部长徐忠宣读了省委对省国土资源厅主要领导调整的决定:张圣泽同志任省国土资源厅党组书记,提名任省国土资源厅厅长;邓兴明同志不再担任省国土资源厅党组书记、厅长职务。

     

徐忠副部长提出了三点要求:一是坚定立场、提高站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑;二是勇于担当、积极作为,全面提升国土资源保障服务能力和资源保护水平;三是抓好班子、带好队伍,不断推进全面从严治党向纵深发展。

      

邓兴明同志在讲话中表示,坚决拥护省委决定,张圣泽同志是在国土部门一步步成长起来的优秀领导干部,省委决定圣泽同志回到省国土资源厅任职,是十分合适的。邓兴明深情回顾了在省国土资源厅一年来的工作历程和发展变化,希望全系统干部职工在圣泽同志领导下,实现更大突破,同时,对全省国土资源系统的发展表达了良好祝愿,表示将一如既往关心关注全省国土资源事业的发展。

     

张圣泽同志在讲话中说,坚决拥护和服从省委的决定,衷心感谢省委、省人大、省政府对他本人的信任和对国土资源工作的充分肯定,感谢厅党组“一班人”和全系统上下的大力支持,感谢厅老领导、老同志为国土资源事业发展打下良好基础,对邓兴明同志为我省国土资源事业发展的辛勤付出、做出的突出贡献和取得的显著成绩表示崇高敬意。

张圣泽表示,站在新起点,深感责任重大、使命光荣。一定不辱使命、不负重托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,切实践行省委书记、省长刘奇同志提出的“五个坚定不移”的要求,在历届班子打下的坚实基础上,团结广大干部职工,恪尽职守、勤勉履职,全力做好各项工作,做到“四个坚持”:一是坚持强化“四个意识”,旗帜鲜明讲政治;二是坚持勤勉履职,奋力推进国土资源创新发展;三是坚持民主集中制,悉心维护班子团结和谐;四是坚持从严律己,永葆清正廉洁本色。

会议由邓兴明同志主持。厅领导邓又林、侯克常、李来木、许建平、梁春祥、陈祥云、李国清、赵建宁,彭伟、蔡建平、罗光华、陈庐生、龚健、郑斌勇,省测绘地理信息局、省国土资源执法监察总队、江西应用技术职业学院班子成员,厅直属各单位和各设区市国土资源局、州市矿管局主要负责同志,厅机关、江新区国土资源局副处级以上干部参加了会议。

来源: 江西省国土资源宣教中心 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统