上饶市国土资源局召开第三次全国土地调查工作座谈会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2018-03-16 19:44
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印
    为深入贯彻落实《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔2017〕48号)和《江西省人民政府关于做好第三次全国土地调查的通知》(赣府字〔2017〕87号),抓紧做好上饶市第三次土地调查前期准备工作,2018年3月8日,上饶市国土资源局召开上饶市第三次全国土地调查工作专题座谈会。上饶市国土资源局党组书记、局长周荣华主持会议。
    会议解读了第三次土地调查工作的最新政策及实施方案,与会人员围绕“三调”工作谈情况、讲问题、提建议,现场气氛十分热烈。
    最后,会议强调,土地调查是一次重大国情国力调查,全市国土部门不仅要坚持依法依规、科学调查,摸清“家底”,更要充分运用“互联网+”、无人机航摄、云计算等先进技术,提高调查效率,全面掌握全市土地利用状况,掌握真实的土地基础数据,为确定耕地保有量、建设用地规模和制定土地利用计划等,提供真实、准确的数据支撑;各县(市、区)要秉持高度重视的态度,积极筹备,做好第三次土地调查工作方案拟定、相关资料收集及招投标准备等工作,确保各项工作按照时间节点保质保量完成。
    市局有关领导;各县(市、区)国土资源局局长、党组书记及分管领导;市三调办及市局有关科(办、中心)负责同志参加会议。(上饶市三调办 韩浩)

来源: 省土地调查办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统