当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告 >> 出让转让公告 >> 测绘类 >> 资质管理

关于对2017年测绘法宣传活动中表现突出的单位进行表扬的通报

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2018-11-30 15:39
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印
各设区市测绘地理信息主管部门,有关测绘资质单位:
 
  新修订的《中华人民共和国测绘法》(以下简称新《测绘法》)已于2017年4月27日修订通过,自2017年7月1日起施行。为推动新《测绘法》的贯彻实施,我省测绘地理信息系统广大单位积极响应,踊跃参与,在2017年测绘法宣传日活动期间涌现出一批表现突出的先进单位:一是积极参与“筑梦中国•依法测绘”江西省学习贯彻新测绘法知识竞赛;二是在2017年测绘法宣传日主题口号、宣传口号、公益短信、宣传画有奖征集活动中积极组织投稿;三是积极开展宣传、报道工作。
 
  为进一步扩大测绘法宣传活动的影响面和覆盖面,鼓励更多的单位参与测绘法宣传活动,经研究决定,对在2017年测绘法宣传活动中表现突出的鹰潭市国土资源局等51家单位进行通报表扬。其中,获得表扬的测绘资质单位将计入单位良好信用信息。
 
  希望获得表扬的单位把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,再接再厉,更好地发挥示范作用。全省各级测绘地理信息主管部门和广大行业单位要以受表扬的单位为榜样,积极投入测绘法制宣传活动,共同推动我省测绘法制宣传更有声势、更具影响。
 

江西省测绘地理信息局        
2018年6月20日
        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统