吉安市召开第三次全国国土调查工作会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2018-11-01 14:24
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

9月20号,为贯彻落实全国、全省第三次国土调查电视电话会议精神,部署吉安市第三次全国国土调查工作,吉安市政府召开吉安市第三次全国国土调查工作会议,市政府副市长王大胜出席会议并讲话,市国土资源局党组书记、局长罗军红通报了吉安市第三次全国国土调查工作进展情况。

               

王大胜同志要求,各地各有关单位要深刻认识第三次全国国土调查工作的重要意义,切实增强抓好国土调查工作的责任感和使命感;要明确任务,把握进度,确保质量,扎实开展第三次全国国土调查工作;要强化组织领导,强化协调配合,强化宣传动员,强化成果应用,确保顺利完成吉安市第三次全国国土调查工作任务。

罗军红同志通报了吉安市第三次全国国土调查工作进展情况。去年以来,吉安市按照国家和省第三次全国国土调查工作的统一部署和要求,高度重视,健全机构,编制方案,保障经费,高位、强力、扎实、有序的推进前期各项基础工作,为全面开展调查工作奠定了良好基础,下阶段要加快收集好前期准备的资料,加快推进招投标工作,把握好调查工作进度安排,并做好监督检查确保调查数据真实有效。

各县(市、区)政府、管委会分管同志,市第三次全国国土调查领导小组成员单位负责同志,各县(市、区)国土资源局主要负责同志和分管同志,市第三次全国国土调查领导小组办公室全体人员参加会议。

来源: 吉安市自然资源局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统