关于开展“向党的生日献礼”志愿服务活动的通知

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2017-06-30 14:34
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

 

省国土资源执法监察总队党支部,江西应用技术职业学院党委,厅机关各处室、直属各单位党总支(支部):

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥党员先锋模范作用,按照省委组织部通知要求,厅直属机关党委决定在“七一”期间,在全厅党员中集中开展“向党的生日献礼”志愿服务活动。现将有关要求通知如下。

一、活动时间

7月1日(星期六)上午9:30在和谐花园小区正门口集合。

二、活动地点

和谐花园小区、绿源小区。

三、参加活动人员

厅直属机关党委委员;厅机关各处室党支部指派1名党员,直属各单位党支部指派2名党员;厅直属机关各支部所有入党积极分子。

四、活动内容

1.开展义务劳动。由厅直属机关党委和后勤中心牵头,负责组织开展清扫和谐花园小区绿化带内及路面垃圾,清理单元楼墙面白色污染。

2.开展走访慰问。由分管厅领导带领相关处室负责同志,分别走访慰问3名家庭困难的厅离退休老干部、2-3户绿源社区的低保户。

3.开展政策咨询。由法规处、地灾中心及物业牵头负责组织安排国土资源相关政策法规、地质灾害防治及小区生活安全等相关知识的宣传和政策咨询。

4.开展电脑维修。由信息中心负责组织开展为小区住户进行电脑维修。

五、有关要求

1.各基层党组织要高度重视,把开展“向党的生日献礼”志愿服务活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要抓手,紧密结合单位特点和党员实际,有组织地集中开展党员志愿服务活动。各级党员领导干部,要发挥以上率下、示范引领作用,带头参加活动。

2.在昌各党支部于6月30日下午下班前,将参加活动的党员名单报厅直属机关党委。学院党委自行组织开展志愿服务活动。基层党组织自行开展了活动的,请于7月5日前将活动开展书面情况报厅直属机关党委。

 

                      

                                省国土资源厅直属机关党委

                                                                                                         2017年6月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统