当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 社会治安综合治理

推进平安国土建设 维护社会安全稳定-----吉安市国土资源局举办2015年度国土资源系统综治干部培训

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2016-12-15 11:58
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

 

12月13日—14日,吉安市国土资源局在市局一楼会议室举办了全市国土资源系统社会治安综合治理工作会议暨综治干部培训班。各县(市)国土资源局分管综治工作的领导、综治办主任,吉州、青原、庐陵新区分局分管综治工作的领导、综治办主任及国土所所长及市局各科室、各单位相关人员参加了培训。

培训班由市局办公室主任陈小军主持,陈小军同志宣读了市局党组书记、局长罗军红同志对全市国土资源社会治安综合治理工作的批示,市局社会治安综合治理办公室副主任刘晓琴就社会治安综合治理工作提出了工作要求,市局党组成员、副局长徐波同志总结了我市国土资源系统2015年度社会治安综合治理工作,部署了2016年综治考评工作,会议最后还进行综治干部知识考试。

培训班邀请了市政法委综治科科长谢清同志授课。谢清科长结合实际就当前新形势下如何做好国土资源综治工作作了重点讲解,并强调推进社会治安综合治理要落实 “六个着力”, 即着力维护全市大局稳定、着力深化严打整治斗争、着力构建立体化防控体系、着力深化平安建设、着力夯实综治基础工作、着力推进综治领导责任制。同时,还提出了做好综治工作要做到“六个到位”:一是组织领导到位;二是“四防”措施到位;三是职责履行到位;四是示范引领到位;五是宣传氛围到位;六工作展示到位。

通过学习培训,全系统综治干部进一步统一了思想、提高了认识,增长了知识,树立了做好综治工作的信心和决心,为“平安国土”建设打下了良好的基础。(刘晓琴)

                             

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统