当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 社会治安综合治理

抚州市国土资源系统召开社会治安综合治理工作暨综治干部培训会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2016-12-15 11:54
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

 

11月22日至24日,抚州市国土资源局在抚州市召开全系统社会治安综合治理工作会议暨综治干部培训会。局综治工作领导小组副组长、局党组成员、副局长喻仁建出席会议并讲话,局综治办主任、局办公室副主任黄明主持会议。会议传达了全省国土资源系统综治工作会议精神,总结了2015年全市国土资源系统社会治安综合治理工作,对下一步综治工作进行部署安排。

喻仁建在肯定2015年来全市国土资源系统综治工作取得的成绩时指出。局党组对综治工作高度重视,始终把它作为重要的政治任务来抓,结合全市国土资源工作实际,强化组织领导,全面落实综治目标管理责任制;夯实各项基础,综治常态工作顺利开展;践行“三严三实“,积极开展扶贫帮创活动;筑牢思想防线,狠抓党风廉政建设。发扬担当精神,服务全市经济社会发展,实现了卫片执法连续五年“零问责”,地灾防治“零伤亡”。

喻仁建就下一步扎实做好社会治安综合治理工作指出,要重点抓好五个方面工作。管好人。加强领导,加大排查力度,健全、完善制度,落实责任,管好自己的人不出事。做好事。不断提高服务发展水平,履行好国土服务、管理职能。继续深入开展四近四联四帮”活动,落实精准扶贫,帮助农民产业脱贫。加大综治工作宣传力度,推进全系统综治宣传工作规范化建设。抓好综治工作培训,建立一支优良综治干部队伍。看好门。加大人防、物防、技防建设投入,确保安保工作无盲区、无失误。强化重大活动重大节日值班制度,丝毫不能放松综治工作。积极开展开展和谐平安建设活动,主动参与社区的综治工作和平安建设工作。

培训期间,授课同志集中对《全面从严治党—学习十八届六中全会精神》、《 以“学”立身,以“做”践行,争做“四讲四有”合格党员 》等进行了讲解,还组织观看了宣传片。

通过培训,全系统综治干部,加强了十八届六中全会精神、争做合格党员的理解,提升了思想境界,强化了责任意识,树立了做好综治工作的决心,明确了在新形势下做好综治工作的责任和信心。

市国土资源局法规科,局直属各单位、全市各县(区)国土资源局综治工作分管领导,综治办主任、综治专干共40余人参加了会议和培训学习。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统