当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 社会治安综合治理

省厅督导组到萍乡督查指导综治工作综治工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2016-10-20 16:12
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1010-11日,省国土资源厅后勤服务中心副主任康冬香一行莅萍对萍乡市国土资源2016年上半年综治工作进行检查。

1010下午,召开了综治工作专题汇报会,市国土资源局党组书记、局长张洪出席会议,副局长丁芳德进行了专题汇报。今年以来,萍乡国土资源局以抓领导责任制、抓长效机制建设、抓硬件软件设施建设、抓普法宣传、抓职能落实为措施,以平安国土、法治国土为主线,大力开展社会矛盾排查化解、治安防控体系建设、普法宣传和平安创建及社会治理各项创新工作,进一步促进了国土部门职能发挥,为全市经济提供强有力的支撑。在听取汇报后,还检查了内业资料,实地查看了内部治安防控、矛盾纠纷调解场所等。

通过检查,检查组认为,萍乡国土对于综治工作高度重视、全力推进,在矛盾纠纷排查化解、普法宣传、平安创建等方面取得了良好成效,有力维护了社会和谐稳定。但在重大项目风险评估和消防设施等方面还存在一些不足,希望萍乡国土加强整改,不断完善,推动社会治安综合治理工作再上新台阶。

1011上午,检查组还对上栗县国土资源局综治工作进行检查。

来源: 萍乡市国土资源局 肖荷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统