当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 社会治安综合治理

省厅督查组到吉安督查指导综治工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2016-10-20 16:13
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

929-30日,以省厅后勤服务中心副主任康冬香为组长的省厅综治工作督查组一行到吉安市国土资源局督查指导上半年社会治安综合治理工作。吉安市国土资源局党组成员、副局长徐波、市局综治办全体工作人员参加了汇报会。

会上,市局综治办主任陈小军向督查组汇报了今年以来吉安市国土资源局社会治安综合治理工作开展情况,省厅督查组在听取汇报后,仔细查看了台帐和相关资料,并对该局办公场所进行了实地查看。通过检查,督查组认为,吉安市国土资源局综治工作领导重视,措施到位,扎实有效。最后,督查组对我局今后的综治工作提出四点要求,一是要继续加强廉政文化建设;二是要完善综治工作机制;三是要加大宣传工作力度,创造良好氛围;四是要深入开展矛盾纠纷排查调处,着力化解土地、矿产矛盾纠纷,营造和谐稳定的社会环境。

省厅督查调研组一行还深入到新干县国土资源局实地督查综治工作。

来源: 吉安市国土资源局 刘晓琴

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统