当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 社会治安综合治理

吉安市国土资源局学习贯彻全省国土资源系统社会治安综合治理工作会议精神

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2015-08-20 11:30
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

8月14日上午,吉安市国土资源局召开局长办公会议,会上学习贯彻了全省国土资源系统社会治安综合治理工作会议精神。

会上,局党组书记、局长罗军红指出:我局应紧紧围绕国土资源系统改革发展稳定大局,坚持“两手抓”:一手抓国土资源业务工作,一手抓综治维稳工作,确保了本单位的平安稳定,为全市国土资源系统各项事业的发展提供了良好的环境。下半年,我局将继续强化组织领导,巩固平安创建成果,认真抓好各项工作的落实,重点做好经常性的安全防范工作:一是加大法律法规的宣传教育力度,使综治维稳平安建设工作深入人心,家喻户晓;二是进一步加大矛盾纠纷排查调处力度,对排查出来的涉土涉矿等矛盾纠纷全部实行“三定”,即定包案领导、定责任人、定工作措施;三是进一步完善各项规章制度,加强安全生产管理,建立健全工作统计台帐,使综治维稳平安建设工作走上科学规范化管理轨道;四是开展干部职工的理论和业务培训,进一步提高干部职工的理论水平、工作能力、处置和应对各种突发事件的能力;五是加强治安和防火安全督促检查,加大各种矛盾纠纷的排查和调处力度,加强干部职工的教育和管理,增强社会治安综合治理群策群防意识,为我市健康发展营造一个平安稳定的良好环境。  

                     

                                                                                                                          吉安市国土资源局   

                                                                                                                           2015年8月17日

来源: 吉安市国土资源局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统