当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 社会治安综合治理

我厅获2014年度全省综治工作(平安建设)先进单位称号

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2015-06-30 17:04
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2015年6月23日,省综治委印发《关于表彰2014年度全省综治工作平安建设先进集体的决定》赣综治委〔2015〕3号,我厅荣获“2014年度全省综治工作平安建设先进单位”荣誉称号 , 这是我厅连续6年获此荣誉。     

2014年,我厅认真贯彻省委、省政府的决策部署,深入推进平安江西建设,全面加强社会治安综合治理,坚持“谁主管、谁负责”和“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事、履好自己的责”的原则,牢固树立稳定压倒一切的指导思想,以保稳定、促和谐为目标,加强防范,认真排查调处国土资源领域因土地征用、安置补偿、矿山开发补偿、行政执法等引发的各种矛盾纠纷,全力维护社会稳定、系统稳定和人心稳定,为创建和谐平安江西作出了积极贡献。

来源: 厅综治办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统