当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 社会治安综合治理

罗小明副巡视员赴芦溪县开展平安创建挂点帮扶工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2015-03-27 10:42
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

3月19日,省国土资源厅副巡视员、综治领导小组副组长罗小明率后勤服务中心主任、综治办主任余茂宗,深入萍乡市芦溪县开展平安创建挂点帮扶工作。芦溪县县长杨志、副县长卢政武、政法委有关同志等参加座谈,共商平安创建工作。

在认真听取芦溪县2014年平安创建工作情况汇报后,罗小明副巡视员对芦溪县通过深化基层平安创建,完善治安防控体系建设,夯实综治基层基础,提速社会治理创新,加强矛盾纠纷预防化解力度,浓厚宣传活动氛围等措施取得的成绩给予肯定。他强调,今年是我厅和芦溪县平安创建挂点帮扶的最后一年,前段时间周萌书记在全省政法工作会议上部署的2015年第一项工作就是平安建设,体现了省里的重视。厅里对平安创建工作也非常重视,要求高质量高标准地完成省里的任务。我们要共同努力推动平安创建这项工作,也是为实现党的十八大提出的“两个一百年”奋斗目标创造一个安全稳定的社会环境。

会后罗小明副巡视员一行还到县公安局110指挥中心现场查看当地“天网”工程一期建设情况,并在县政法委观看了《春风化雨解民怨——杨斌圣群众工作室工作巡礼》纪录片。

厅综治领导小组和芦溪县政法委在挂点帮扶工作中始终坚持求真务实,开拓创新,为深化平安江西建设发挥了积极作用。

来源: 厅综治办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统