当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 厅直属机关党建专栏 >> 深入开展创先争优活动

国土资源部认真学习贯彻2014年全国离退休干部“双先”表彰大会精神

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2015-03-20 09:34
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2015113国土资源部离退休干部局召开会议,传达学习2014年全国离退休干部“双先”表彰大会精神。中国地质调查局及部其他直属单位、各派驻地方的国家土地督察局分管离退休干部工作的单位领导及离退休干部工作部门负责人,部离退休干部工作领导小组成员单位领导、国家土地总督察办公室领导,离退休干部局全体职工参加了会议。张少农副部长出席会议并作重要指示。 

  会议传达学习了习近平总书记、刘云山同志在全国离退休干部“双先”表彰大会上重要讲话精神及全国老干部局长会议上陈希、李炎溪同志的讲话精神。 

  张少农副部长指出,要深刻领会总书记等中央领导同志重要讲话精神,抓好贯彻落实。要坚持把学习贯彻“双先”表彰大会精神与离退休干部服务管理工作结合起来,找准工作的着力点和落脚点,提高工作的能动性和针对性。要认真总结2014年离退休干部工作,筹划好2015年工作。要在 为党和人民的事业增添正能量的价值取向上下功夫,在围绕中心、服务大局上下功夫,在工作的精细化个性化上下功夫,在加强离退休干部党支部建设和思想政治建设上下功夫,在丰富老同志精神文化生活上下功夫,在认真研究新形势,解决新问题上下功夫,把工作做到老同志的心坎上。 

  张少农副部长指出,要加强离退休干部工作部门自身建设,要从组织层面重视,从力量方面加强,打造一支爱岗敬业、务实能干的离退休干部工作队伍,让老同志满意,让部党组放心。 

  参加会议的各单位的负责人纷纷表示,在新的一年里,要做好“双先”表彰大会精神与实际工作相结合,用讲话精神指导工作,用工作实践贯彻讲话精神。要认真贯彻中央会议精神,落实好部党组的决策部署,加强和创新离退休干部工作,提高服务管理水平,提高解决问题的能力,把工作做到离退休干部职工的心坎上,为国土资源事业发展做出新的贡献,为离退休干部工作转型发展、科学发展积极探索实践。 

 

来源:紫光阁

来源: 机关党委转载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统