当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 社会治安综合治理

赣州市举办2015年度国土资源系统综治干部培训

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2015-12-25 16:15
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,全面提高广大综治干部的业务能力,提升综治工作管理水平,12月18日,赣州市国土资源局举办2015年综治干部培训班。各县(市、区)局分管综治工作负责人、综治办主任参加培训。

培训班邀请了省国土资源厅综治办主任余茂宗和赣州市法制办调研员赖木森同志授课,就当前新形势下如何做好国土资源综治工作,结合实际,给参训人员重点讲解了“如何做好调处矛盾纠纷和综治维稳工作”及“如何推进行政调解工作”,并强调推进社会治安综合治理要落实 “四个抓好” 即抓好机制,明责任,全面落实综治工作责任制;抓好排查,强防控,全力维护社会和谐稳定;抓好教育,强素质,努力提高系统干职法制观念;抓好调解,建队伍,做深做实矛盾纠纷排查化解工作 。

通过培训,使全系统综治干部统一了思想认识,丰富了综合治理知识和实践经验,树立了做好综治工作的信心和决心,明确了下一步工作目标,达到了预期目的,为“平安赣州“创建工作打下了良好的基础。

来源: 赣州市国土资源局 刘志鹏 王先桃

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统