返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx20191219103033
受理时间:  2019-12-19
回复时间  2019-12-23
来信主题:  省市二级新的国土空间规划、乡镇规划
诉求内容:  您好,经向宜春市袁州区自然资源局了解到,因为自然资源部已启动新的国土空间规划,袁州区南庙镇的村庄规划审批已经暂停,需要等省市二级新的国土空间规划完成后才会开始村庄规划的审批。 基于以上了解的情况,请问: 1.江西省新的国土空间规划是否已经开始了?预计2020年1月1日或春节前(1月23日)之前可以完成吗?预计大概要多久?什么时间可以完成? 2.宜春市新的国土空间规划是否已经开始了?预计2020年1月1日或春节前(1月23日)之前可以完成吗?预计大概要多久?什么时间可以完成? 3.宜春市袁州区南庙镇的最新《总体规划》(2018-2035)已经于2019年1月4日审批通过、《南庙镇控制性详细规划》已经于2019年9月14日审批通过。 既然上述城镇规划都已经审批通过了,是否必须要等省市二级新的国土空间规划完成后才会开始南庙镇村庄规划的审批? 我理解,镇《总体规划》、《控制性详细规划》应该是与《村庄规划》一同进行审批的,为什么更高层次的镇《总体规划》、《控制性详细规划》都已经审批通过了,但《村庄规划》却要暂停审批、延后审批? 以上,恳请贵厅能尽快答复,非常感谢!
回复内容:  

感谢您对国土空间规划工作的关心,现就您关心的事项答复如下:

1.关于江西省国土空间规划。目前,我省正在大力推进规划编制工作,具体进度安排将按照国家统一部署推进。

2.关于宜春市国土空间规划、袁州区南庙镇有关村庄规划编制请向宜春市自然资源局查询。宜春市自然资源局联系电话:0795-3224998

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错