返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx2019124202242
受理时间:  2019-12-04
回复时间  2019-12-10
来信主题:  村委会私自占用农户耕地且威胁恐吓殴打村民
诉求内容:  11月21日起鹰潭市高新区双凤街村委会私自强行占用(项家潭村)农民耕地计划建停车场等设施,占用耕地并未进行任何公示,甚至连村民之前都不知道,且不协商补偿事宜,村民自发巡视阻拦施工遭到恐吓殴打,无奈村民反击,却遭到派出所拘留。 在国家扫黑除恶专项整治的大背景下,居然依然能见到如此欺善行径,实在是令人愤怒。 后来村民和村委会协商,依然没有协商成功,按照《土地管理法》第十六条规定,土地所有权和使用权争议,协商不成的情况下理应交于人民政府处理,但是村委会方依然强行动工,罔顾法律,只手遮天。 希望政府倾听村民呼声,农民合法权益能够得以保护,并惩罚相关违法违规行为。 感谢!
回复内容:  

您好,按照省自然资源厅办理信访举报线索有关规定,我们已将此件转鹰潭市自然资源局调查核实,请向该局了解有关情况(联系人:童伟峰;联系电话:0701-6232625)。谢谢!

 

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错