返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx201981822105
受理时间:  2019-08-18
回复时间  2019-08-22
来信主题:  关于不动产登记证书权利人名字打印错误的问题
诉求内容:  尊敬的领导: 您好! 我是江西省抚州市南城县一名“不动产登记证书”的权利人,本人于2019年4月办理的“不动产登记证书”,4月24日核发。因取得证书的喜悦心情,当时并没有仔细察看权利人的名字,只是大致看了一下并没有发现错误。因面临9月份开学,为女儿办理入学手续才于8月18日仔细看了一下证书,发现权利人中的名字打印错误。本人身份证登记名字“黄赟”,但是登记证书权利人名字是“黄贇”,名字不符。为消除今后权利人的影响,请问贵单位下属机关是否要为我更正,并颁发新的证书及在网络中为我更正正确的信息。此次的名字错误我担心会影响我女儿的入学,请领导给予帮助和指导。 谢谢! 祝,万事如意。
回复内容:  

经核实,对您反映办理的不动产权证上权利人名字登记错误的问题情况属实。对此,您可向南城县不动产登记中心申请办理更正登记,将不动产权证上的权利人名字进行更正,在完成更正登记后,您将领取新的不动产权证书。

 

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错