返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx2019722112348
受理时间:  2019-07-22
回复时间  2019-08-13
来信主题:  办证系统何时能移交完毕?
诉求内容:  年初至今前往国土局办理竣工验收许可证不下5次,均因办公人员解释由于机构改革办证系统还未移交,暂时不能办证无果。 既然要那么久的时间,能否有暂时代收所交的缴费、或者先办证后补缴等便民方式?不能办证就不能公积金贷款,给我带来严重不利影响。
回复内容:  按照《莲花县机构改革实施方案》文件要求和规定,莲花县自然资源和规划局顺利完成了全局机构改革任务,县住建局的城乡规划管理等职能及人员转隶已到位。根据工作需求,县住建局的城市市政公用设施配套收费需划转到县自然资源和规划局。由于县住建局的城市市政公用设施配套收费至今未移交,以致该项工作滞后,给您带来不便,敬请谅解!就如何协调解决您反映的问题,莲花县自然资源和规划局将向县政府作专题汇报,请您耐心等待。

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错