返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
江西省自然资源厅召开2020年春节慰问离退休干部座谈会
日期:2020-01-10 17:08:00 文章点击数:  稿源: 厅离退休干部处 沈海宁 厅宣教中心 李绍荣

金猪辞旧岁、玉鼠迎新春。18日下午,省自然资源厅召开2020年春节慰问离退休干部座谈会,邀请离退休老干部欢聚一堂、共迎新春,共叙发展历程、共谋发展大计。厅党组书记、厅长张圣泽,厅党组成员、副厅长陈祥云出席会议,在昌厅级离退休干部李洪昌、宋名水、张祥连、李爱新、钟永辉、罗小明、曾德恩、多超、胡朝正以及厅机关、原测绘地理信息局机关处级以下离退休干部代表近20人参加座谈会。

微信图片_20200109164409

张圣泽主持座谈会,他代表厅党组向与会离退休老同志致以节日的问候和新春的祝福,并通报了2019年全省自然资源工作情况和2020年工作打算。他指出,过去的一年是全省自然资源系统全面履职的第一年,工作面临诸多困难和挑战,全省自然资源系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面落实省委、省政府和自然资源部门各项决策部署,围绕“两统一”职责,主动作为、敢于担当、狠抓落实,各项工作取得明显成效,省厅荣获破解影响我省高质量跨越式发展难题工作“集体一等奖”荣誉。

微信图片_20200109164415

张圣泽说,成绩的取得,得益于全系统老干部的理解和支持,并向退休老干部表示感谢,感谢他们为全省自然资源事业发展打下基础、做出贡献。张圣泽强调,老干部是我们永远值得珍惜的宝贵财富,厅党组将继续把老干部工作放在重要位置,尽一切可能多做实事多做好事,在政治上尊重老干部,在思想上关心老干部,在生活上照顾老干部,给大家创造老有所学、老有所为、老有所乐的条件和机会。

与会老干部对厅党组领导下全厅工作取得的出色成绩感到欢欣鼓舞,纷纷发言,感谢厅党组对老同志的关心厚爱,表示将在厅党组领导下,政治上保持本色、思想上保持先进、心态上保持乐观,为自然资源发展鼓劲点赞,并对自然资源管理提出了合理化建议。

微信图片_20200109164421

会后,张圣泽、陈祥云分别给参会老干部送上春节慰问金和祝福。

厅办公室、人事处、财务处、机关党委、后勤服务中心、培训中心主要负责同志以及老干部处全体同志参加会议。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错