返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
把党和政府的温暖送到困难企业群众心中 张圣泽率队赴余走访慰问
日期:2020-01-10 14:36:00 文章点击数:  稿源: 新余日报社

14日,受省委、省政府委托,省自然资源厅厅长张圣泽率队来余走访慰问困难企业和群众,向他们致以春节的问候,送上党和政府的温暖和关怀。市委副书记、市长犹http://www.xinyu.gov.cn/jqhd11e/2020-01/09/0751efa4da044978a64a3be10cb1a00c/images/171d34e537d84c8caf9d811c4741288a.jpg陪同走访。

微信截图_20200110145734.png

成立于1957年的分宜县建筑工程公司是分宜县属大集体企业。近年来,随着建筑市场竞争激烈,公司发展陷入困境。在分宜县建筑工程公司,张圣泽将慰问金送至企业负责人和困难职工手中。张圣泽说,企业负责人要正视困难,增强信心,勇于改革创新,积极创新思路,主动谋划出路,抢抓机遇加快转型升级,带领企业早日走出困境。并表示企业有实际困难需要省级层面协调解决的,省厅将积极给予支持。

在分宜县钤山镇养老服务中心,张圣泽认真了解养老中心设施建设、运营以及老人们生活、饮食等情况,祝愿老人们新春愉快、健康长寿,向为老年事业发展付出辛勤努力的养老院工作人员表示衷心感谢,并送上慰问金。张圣泽希望养老中心提高工作能力和服务水平,不断完善设施设备,为老年人提供一个洁净舒心的生活环境,让他们老有所养、老有所乐。

张圣泽一行先后来到袁淑琴、赵九生、袁海龙、彭松章、夏侯辉根、周茂祖等困难群众家中,与他们坐在一起拉家常,仔细询问了解他们的身体状况、生产生活情况,并嘱咐他们要注意防寒保暖,靠双手勤劳致富,切实改善生活条件。看到经过几年的帮扶,困难群众的日子大有好转,张圣泽很是欣慰。他勉励大家,要感谢党的好政策,利用好政策优势,坚定信心、克服困难、奋力拼搏,早日脱贫致富奔小康。临别前,还向困难群众送去新春问候和美好祝福。

副市长徐文泊、市政府秘书长傅水珠陪同走访。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错