返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
万安县自然资源局多举措助力平安建设
日期:2019-11-29 12:20:00 文章点击数:  稿源: 万安县自然资源局 朱钦龙 陈华荣
 

自万安县自然资源局机构成立以来,该局把综治工作、平安建设列入局党组重要议事日程,采取多项措施,全力以赴抓好平安建设。

高度重视、加强领导。为有效推动工作的开展,下发了《关于成立万安县自然资源局创建平安单位工作领导小组的通知》,成立万安县自然资源局创建平安单位工作领导小组,局主要领导为组长,分管领导为副组长,各部门负责人为成员。

精心部署、明确目标。为深入推进万安县自然资源系统创建平安单位工作的开展,结合实际,及时下发了《关于印发万安县自然资源局创建平安单位工作实施方案的通知》文件,明确了工作内容和目标任务。

结对帮扶、共建平安。该局为做好2019年综治挂点帮扶村五丰镇白沂村的平安创建活动,除做好日常的指导、参与、帮扶该村的平安创建工作外,重点在资金上支持帮扶挂点村平安建设资金5000元,着重解决好挂点村技防建设和综治中心提档升级等基础问题。

热心志愿、积极服务。该局积极组织干部职工参与平安志愿者服务活动,已注册志愿者人数78人,今年以来,参加县级组织的活动80多人次,同时,还开展了庆国庆、地灾防治平安巡查等活动5次。

严格考核、严肃追责。局主要领导与局内各单位签订综合治理责任书,指定单位负责人为综治工作、平安建设第一责任人,对因工作不力发生严重影响社会稳定和社会治安问题的单位,严肃追责问责。另外,将综治工作、平安建设列入年度目标考核内容,并实行一票否决制。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错