返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
张圣泽厅长走访慰问厅机关离退休干部
日期:2019-09-26 15:13:00 文章点击数:  稿源: 厅离退休干部处,厅宣教中心 李绍荣

为贯彻落实中央、江西省委有关精神,925日上午,在中华人民共和国成立70周年及重阳节到来之际,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽同志率厅办公室、厅离退休干部处、厅宣传教育中心等同志一行,上门走访慰问了省自然资源厅机关部分离退休干部,他们每到一户与老干部促膝谈心,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。

DSC_4915

张圣泽来到离休老干部宋学思、退休干部徐日辉、刘积福、胡宪等老同志家中,与他们亲切交谈,问生活、拉家常,详细了解他们的身体状况、生活需求,送上慰问金,向他们多年来为自然资源事业作出的贡献表示感谢,并祝愿他们节日快乐、身体健康、阖家幸福。

在离休干部宋学思家中,张圣泽还向宋学思同志送上了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向这位在中华人民共和国成立前参加革命工作的老战士老同志致以崇高的敬意。

DSC_4946

张圣泽说,离退休老干部为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,全系统离退休干部是我省自然资源事业发展的参与者与见证人,希望老同志们在安享晚年幸福生活的同时,一如既往地关心自然资源事业发展,多提宝贵意见,帮助厅党组将各项工作做得更好。

张圣泽强调,离退休干部处同志要切实做好老同志工作,定期收集整理老同志对自然资源系统发展的意见建议,做到在政治上关心他们,在生活上照顾他们,真正让老同志能够老有所为、老有所乐。

老同志们感谢厅党组的关心照顾,对近年来省自然资源厅取得的成绩感到由衷的高兴。他们表示将继续支持厅党组的各项工作,和全系统干部职工一道,为自然资源事业的发展发挥余热、贡献力量。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错