返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
省政协副主席刘卫平一行到省自然资源厅调研“贯彻落实省委省政府推进国家生态文明试验区建设决策部署情况”
日期:2019-09-25 15:11:00 文章点击数:  稿源: 厅综合处 邹益申 厅宣教中心 李绍荣

924日上午,省政协副主席刘卫平一行到省自然资源厅调研“贯彻落实省委省政府推进国家生态文明试验区建设决策部署情况”。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽汇报有关工作。厅党组成员、副厅长陈祥云出席了调研座谈会。

DSC_4878

刘卫平在听取有关工作汇报后,对省自然资源厅在推进江西生态文明试验区建设方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,省自然资源厅认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及生态文明思想和关于自然资源管理的重要论述,认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于生态文明建设系列决策部署,各项工作扎扎实实,不少工作得到自然资源部充分肯定,走在全国前列,体现了省自然资源厅敢于担当、敢于拼搏、敢打硬仗的一贯风格。

刘卫平要求,一是要推进江西高质量发展。要认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照习总书记提出的“作示范、勇争先”、“五个推进”要求和省委省政府关于生态文明建设的各项工作决策部署,坚定不移把服务高质量发展作为首要任务来抓,尽百分之百努力,完成好各项工作任务。二是要以人民为中心谋发展、干工作。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把民之所望作为政之所向,把民之所需作为政之所为,有条不紊、有序有力推进生态文明试验区建设。在省委省政府正确领导下,争取创造出更多更好的生态文明成果,打通绿水青山到金山银山转换通道,让百姓过上更加幸福美好生活。三是要加强沟通联系。充分发挥政协各行各业专家、学者的作用,凝聚共识,集思广益,力争把更多的合理化建议转化为党委正确决策。

张圣泽对省政协长期以来对自然资源工作的关心支持表示衷心感谢。从“学深悟透习近平生态文明思想,切实增强推进生态文明建设的思想自觉和行动自觉、全面践行习近平生态文明思想,多措并举助力打造美丽中国江西样板和相关建议”三方面汇报了省自然资源厅贯彻落实省委省政府推进国家生态文明试验区建设决策部署的工作情况。

省政协人资环委领导、委员、专家与省自然资源厅有关处室领导进行了交流互动,对生态文明试验区建设涉及自然资源工作提出了合理化工作建议。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错