返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
江西省自然资源厅重点工作推进会在昌召开
日期:2019-09-09 15:10:00 文章点击数:  稿源: 厅宣传教育中心 李绍荣

DSC_4499

97日上午,省自然资源厅重点工作推进会在南昌召开,厅党组书记、厅长张圣泽主持会议并讲话,会上,厅领导梁春祥、陈祥云、郑斌勇、蔡建平、龚健就分管业务工作进行了部署,提出了工作要求、目标、任务、措施。

DSC_4491

张圣泽指出,这次召开厅重点工作推进会,主要有三个方面内容:一是第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育即将结束,部分重点工作列入了主题教育整治内容,所取得成效一定程度上决定了主题教育的成效;二是部分重点工作己经快到交账的时间,必须加快工作进度,力争尽快完成任务;三是借此机会,对一些重点工作进行再梳理、再强调,推动重点工作取得实质性进展。

张圣泽就下一步扎实推进全省自然资源重点工作进行部署,他强调,一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是在规定时间内向国家提交合格的“三调”成果。三是全力推进清查整治专项行动。四是加快高质量完成生态保护红线优化评估工作。五是积极做好国土空间规划和村庄规划编制工作。六是抓好“节地增效”和批而未用土地消化两项行动。七是积极做好生态修复相关工作。八是认真做好矿产资源规划工作。九是科学用好新增建设用地计划,严格开展增减挂钩节余指标调剂相关工作。十是加强地质灾害防治工作。十一是加快推进机构改革工作。十二是深入推进扫黑除恶工作。十三是扎实开展南京督察局反馈整改工作。十四是全力做好国庆前夕自然资源信访稳定工作。十五是加强党风廉政建设。

张圣泽要求,要突出抓落实几个字,一是要提高站位抓落实,二是要振奋精神抓落实,三是要提高能力抓落实,四是要紧盯时限抓落实,五是要改进作风抓落实。他强调,抓落实决不能抓一阵、松一阵,热一阵、冷一阵,要像拧螺丝一样把每个环节抓紧抓实,像钉钉子一样把每一项工作做好做实。

张圣泽还强调,各部门各单位一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实自然资源部和省委、省政府各项决策部署,紧紧围绕全省经济社会发展大局,不忘初心、牢记使命,敢于担当、狠抓落实,推动全省自然资源事业实现新发展,为描绘新时代江西改革发展新局面作出自然资源部门应有的贡献。

厅副巡视员、宜春市自然资源局党组书记、局长冷世民,厅副巡视员、厅机关后勤服务中心主任余茂宗,景德镇市政协副主席、市自然资源和规划局党组书记、局长孙庚九出席会议,厅总规划师,省国土资源执法监察总队负责同志,厅机关各处室、赣江新区自然资源局、厅直属各单位主要负责同志,各设区市自然资源主管部门党政主要负责同志、执法支队主要负责同志参加了会议。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错