返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
张圣泽厅长深入靖安县、湾里区调研生态保护红线评估优化工作
日期:2019-09-02 17:00:00 文章点击数:  稿源: 厅国土空间规划局

为了解生态保护红线评估优化工作进展情况,91日,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽一行深入宜春市靖安县、南昌市湾里区开展生态保护红线评估优化工作专项调研,宜春市委常委聂智胜、南昌市副市长宋铀一同参加调研。

调研组一行先后来到靖安县宝峰镇毗炉村、湾里区太平乡泮溪村中生态保护红线矛盾冲突典型地块进行实地调研,详细了解矛盾冲突情况和原因,就矛盾冲突问题处理进行了现场指导。

微信图片_20190902150004

调研期间,调研组在靖安县和湾里区分别召开了专题座谈会,听取了两地生态保护红线评估优化情况汇报,并就有关问题进行了解答。

会上,张圣泽指出,生态保护红线评估优化工作事关全省生态文明建设和经济社会发展大局,各地要高度重视,按照两部和省委省政府要求,按时保质完成任务要求。一要实事求是分析生态保护红线目前存在的问题,协调处理好三条控制线重叠交叉问题,妥善处理好各类矛盾冲突;二要加强衔接,与生态环境、林业等部门紧密沟通,衔接好重大基础设施项目,充分考虑地方合理诉求,确保成果科学合理、可执行;三要认真研究生态保护红线评估优化相关文件,弄懂技术要求,按规定时间节点完成任务。

南昌市、宜春市自然资源局负责同志,湾里区、靖安县政府主要领导同志,厅办公室、国土空间规划局,省国土资源执法监察总队,厅国土资源勘测规划院有关同志参加了本次调研。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错