返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
樟树自然资源局关心关爱军人军属
日期:2019-08-09 17:35:00 文章点击数:  稿源: 樟树市自然资源局 黄裕平
 

在“八一”建军节到来之际,江西省樟树市自然资源局收到一封由中国人民解放军某部队寄来的《感谢信》,感谢该局对国防事业的大力支持和对军人家属的关心关爱。

据悉,该部队军官薛某长期驻守在新疆艰苦边远地区、荒漠戈壁区域,其爱人李莹颖在樟树市自然资源局工作,夫妻常年分居两地,刚满3岁的女儿随母亲生活。由于双方家长年龄较大、身体欠佳等原因,照顾双方老人及家庭的责任都落在李莹颖肩上,生活中的困难较多。樟树市自然资源局领导得知情况后,立即召开相关会议研究办法,在岗位安排、日常生活和探亲待遇等方面给予全力支持与关心。李莹颖及其爱人来信对该局给予工作和生活上的关心和帮助,表示由衷感谢。

据悉,该局在职和退休转业军人、军属30余名。近年来,每年在八一建军节、传统佳节期间,该局都会走访慰问他们,送去组织的温暖,为他们解难题、办实事,不断增强军人军属的荣誉感和自豪感。

特别是今年58日,樟树市举行烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式后,该局领导高度重视,要求办公室务必要提高政治站位,认真做好本单位退役军人悬挂“光荣之家”荣誉牌工作,按时完成任务,做到不落一户、不漏一人,切实把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处;务必要把握工作要求,规范高效落实,切实把好事办好、实事做实,努力让全市自然资源系统军属和退役军人及其家庭拥有更多的幸福感、获得感。并以悬挂光荣牌为契机,要求本系统退役军人要坚持不懈打牢听党指挥的思想根基,发扬光荣传统,珍惜军人荣誉退伍不褪色,离军不离党,积极投身全市经济社会建设,努力做爱国为民的楷模、干事创业的先锋,服务社会的榜样,在新时代自然资源事业中再创佳绩、再立新功,为建设美丽幸福新樟树凝聚奋进力量。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错